🤝 Выкуп авто, автовыкуп Москва — Отзывы о компании AutoViva
emoji-1.png
Переоформление при вас через Госуслуги
с 7:00 до 24:00
Ежедневно, без выходных
Звоните с 7:00 до 24:00
Заказать звонок

Отзывы от клиентов компании AUTOVIVA

5/5 / 50 отзывов
5/5 / 30 отзывов
Оставить отзыв
Заказывали у нас выкуп? Напишите отзыв
Владимир Куртеев
04.08.2020
Хочу сказать всем желающим продать битое авто в Москве и Московской области — можете смело обращаться в автоцентр AutoViva. Здесь вам все подробно расскажут, как это сделать и правильно все оформить. Предложений много, но могу со знанием дела сказать сразу, что более подходящих условий вы найти не сможете. Это достойная компания, которая работает уже не первый год и я рад, что обратился именно к ним. Поверьте — им можно доверять, я уже один раз обжегся до обращения к ним, и теперь только к AutoViva. Два раза продавал и все быстро, прозрачно и с достойной оплатой. Спасибо мужики, вы меня очень выручили. Уже дважды.
Алексей Еременко
13.05.2020
Я занимаюсь перепродажей авто последние 5 лет, 20 лет отработал в автосервисе. Машины знаю лучше чем своего сына, и легко могу оценить состояние в любой тачке. Постоянно мониторю рынок и ищу что можно купить по заниженной цене. 3-5 вариантов нахожу регулярно, но нужно быстро перепродавать, без задержки оплаты. Моим партнером уже 5 год является автовива. Ребята с 2000 года работают, в машинах шарят, с ними приятно вести дела. Ни разу не подвели с оплатой, всегда по хорошей цене выкупают и помогают мне зарабатывать. Рекомендую, у них отличные условия сотрудничества для частных лиц. Все сделают за вас и оформят все бумаги.
Олег Д.
05.02.2020
Старые вазы уже никаму не нужны. А уж прадать битый ваз я теперь думаю на грани фантастики. Позванил в фирму не на что не расчитывал, вабще не даверяю рекламе на паталагически. Пагаварили я удивился что все корректно и просто и они гатовы купить!!! Приехали, пасматрели и оплатили!!! От души!!!!!!
Роман Александрович
30.06.2019
Если вы когда-нибудь пробовали продать битое авто на запчасти, то знаете что это очень сложная задача... И мне повезло, что друг посоветовал позвонить по номеру телефону автовива для оценки. Скинул фотки, задали несколько вопросов и сказали очень хорошую цену, я обалдел!!! Приехал тот же человек с кем я общался, приятно пообщались и за 40 минут оформили сделку, деньги дали сразу. ВЫ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ ВЫКУПА АВТО
Ольга Н.
25.02.2019
Мой муж хотел продать машину на запчасти. Сначала пытался делать это самостоятельно, но как-то не заладилось у него. А тут в интернете я искала что делать в таким случаях и наткнулась на рекламу нескольких фирм. Позвонила в одну - общение не понравилось, очень наглое и некультурное. Второй звонок был в Автовива, было написано что скупают абсолютно любое авто. Надо сказать, что реклама не подвела и не обманули. Оттуда сами приехали, посмотрели и заплатили, действительно, хорошую сумму. Отдали все сразу, мы были очень довольны. Спасибо!
Сабит М.
17.11.2018
Пытался самостоятельно продать авто на запчасти. Ничего хорошего не получилось - если кто-то и хотел что-то купить, предлагали сущие копейки. Позвонил в фирму autoviva - они предложили выкупить машину полностью и через пару часов. По цене более чем подходящие условия. Решил им и продать. В общем-то, доволен абсолютно всем. Все прошло быстро и прозрачно. Так что рекомендую.
Евгений С.
10.08.2018
Каждый кто попадал в аварию без "правильной" страховки на кредитном автомобиле меня поймет. Я пытался продать свою машину 6 месяцев это то еще удовольствие... А когда подходит время платить за кредит и зарплата уже закончилась, то внутри вообще пустота и страх((( Для этих людей наверно и решил написать отзыв. После 6 месяцев оплаты кредита и оставаясь без колес я уже отчаявшись начал искать варианты по выкупу авто. Не рассматривал этот вариант до этого момента всегда думал что копейки заплатят и еще попытаются обмануть но решил попробовать и избавиться навсегда от этого кредита. Позвонил в несколько компаний автовива предложили самый нормальный ценник и гатовы приехать были сразу. Когда ехали ко мне думал уронят цену. В итоге заплатили даже на 5000 тыщ больше!!! Я офигел когда услышал "авто лучше чем на фото готовы доплатить 5000 и за 365000 выкупить прямо сейчас". Почитал договор никаких подводных камней - все было прозрачно!!! В итоге прошло 3 часа и я был с деньгами. Положил на карту закрыл кредит и... НАПИЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ГУЛЯЛ ВСЮ НОЧЬ! СВОБОДА!!! Спасибо автовива!!! Вы отличные ребята.
Сергей М.
21.06.2017
У меня ситуация довольно интересная. Я пытался продать утилизированное авто. Сдать в утиль не получалось, потому что потерял номера и документы. Пришлось продавать как есть. Решил попробовать обратиться в компанию по выкупу машин, позвонил в фирму Autoviva. Они сразу посмотрели и назвали вполне подходящую цену. Торговаться не стал - в этом не было смысла. Деньги отдали сразу, машину утянули сами.
Александр Б.
24.01.2016
Целый год я пытался продать битый автомобиль в Москве. Вроде и компаний много, но толку от них никакого. А тут попалось мне объявление от фирмы автовива. Без всякой надежды позвонил туда и удивился - оказывается, есть еще честные компании на этом рынке. Мне так понравилось все - и общение, и цены, и условия. Так что всем, как говорится, советую.
Илья Скворцов
11.01.2015
Попал в ДТП, не очень сильное, решил самостоятельно продать авто. За два месяца приехало только 3 человека и никакой конкретики, цену опускали так низко, что ничего бы не купил себе после. Договорились с одним покупателем, он в итоге попросил рассрочку на пол года... Я отказался, нужны были деньги сразу. Решил впервые в жизни попробовать обратиться в компанию по срочному выкупу авто, сразу наткнулся на рекламу автовива - позвонил, через 2 часа были у меня. Оценили выше, чем мне предлагали до этого, заплатили всю сумму сразу и помогли со всеми бумагами. Просто красота, поехал потом купил себе другую машину и уже через 2 дня был на обновленном авто. Выражаю благодарность компании за профессионализм и за честность.
Получите точную цену выкупа через 15 минут
Выкуп авто Москва отзывы

Готовы ответить на все вопросы

Телефон:
8 (985) 643 63 10

Email:
autoviva@mail.ru

Время работы:
Ежедневно с 7:00 до 22:00

Офисы:

  • ул. Краснопрудная, дом 28 (м. Красносельская)
  • Дмитровское шоссе, д. 60 (м. Петровско-Разумовская)
  • ул. Маршала Катукова, дом 24 (М. Строгино)
  • Земляной вал, д. 64 строение 2 (М. Таганская)
  • ул. Покрышкина, дом 8 (м. Юго-Западная)
Автовыкуп Москва и область